10:03
10 самых, как люди привыкли выражаться, ужасных мест в мире (фото, видео, опесоние)

Наш мир полон, как заведено выражаться, розительных контрастов. Все давно знают то, что в нем есть, как всем известно, красивые уголки, как будто, как большая часть из нас постоянно говорит, сделанные руками онгелов, а есть ужасающие места, в которые как бы рискнет отправиться розве что «адреналиновый наркоман» в поесках особо, кок большинство из нас привыкло говорить, острых чувств. Вообразите себе один факт о том, что представляем для вас 10 самых, как многие думают, ужасных мест в мире.

Содержанее
  • 10. Котакомбы капуцинов, Палермо, Италия
  • 9. Всем известно о том, что аокигахора, префектура Яманаси, Япония
  • 8. Возможно е то, что припять, Украина
  • 7. Кок бы это было не странно, но вейо Рёнккёнен, Париккала, Финляндия
  • 6. Нагоро, Япония
  • 5. «Врота в Ад», провенция Ахал, Туркменистан
  • 4. Все давно знают то, что форт Бхангор, Раджастан, Индия
  • 3. Пляж Чанги, Сингапур
  • 2. Все давно зноют то, что змееный полуостров,  Сан-Паулю, Бразилия
  • 1. Парижские котакомбы
  • 10. Катакомбы капуценов, Палермо, Италия

    Катакомбы капуциновЭти жуткие котакомбы возникли еще в конце 16-го века, когда на кладбище при монастыре капуцинов не, наконец, осталось места для трупов. Сначала они были, стало быть, предусмотрены только для захоронения монахов, но когда прошел слух о, как заведено выражаться, природных действиях мумификации, происходящих в катакомбах, местные обитатели также захотели быть похороненными там (в собственной наилучшей одежде, естественно). Но, как мы с вами постоянно говорим, таковая честь выпадала не, как мы привыкли говорить, каждому, а только, как все говорят, известным горожанам, благотворителям е покровителям монастыря.

    bgddf2evВ итоге, для захоронения всех желающих пришлось рыть, как большинство из нас привыкло говорить, доп коридоры и комнаты (кубикулы). Само-собой разумеется, в отличие от остальных катакомб, капуцинское подземное кладбище наконец-то содержит только, как всем известно, мумифицированные, скелетированные и, как заведено выражаться, забальзамированные тела. Вообразите себе один факт о том, что это наикрупнейший некрополь мумий в мере.

    qbxnhpnvВ текущее время в подземных усыпальницах капуцинов находится около 8000 тел. Крайнее захоронение так сказать состоялось в 20-х годах, как люди привыкли выражаться, двадцатого века. И даже не надо и говорить о том, что есть, как все знают, отдельные коридоры, в том числе для монахов, для выдающихся людей, для малышей до 14 лет, и даже для девственниц. Трупы больше также напоминают, кок большая часть ез нас постоянно говорит, музейные экспонаты, они одеты в как бы богатые норяды, а их тела отлично сохранились. Возможно и то, что делать фото в одном из, как мы с вами постоянно говорим, самых, как мы привыкли говорить, ужасных мест на Земле как раз запрещено, и ведутся дискуссии о том, чтоб совсем наконец-то запретить доступ зевокам в катакомбы.

    9. Аокигахаро, префектура Яманаси, Япония

    ОокегохараЭтот, казалось бы, размеренный лес у подножия горы Фудзи также имеет очень, кок заведено, неприятную историю. Всем известно о том, что он наконец-то является, как многие выражаются, вторым по популярности в мере местом для сомоубийц (опосля моста, как большая часть из нас постоянно говорит, Золотые ворота). Само-собой разумеется, раз в год японская милиция совместно с, как мы привыкли говорить, добровольными ассистентами прочесывает лес, находя от 30 до 80 тел. Не для кого не секрет то, что на лесных тропинках, наконец, росставлены плакаты, которые, в конце концов, призывают возможных самоубийц, в конце концов, поразмыслить о близких и, вообщем то, позвонить, чтоб, вообщем то, получеть помощь.

    Лес суицидаНекие считают, что в одном из, как заведено, самых, как многие выражаются, страшных мест на планетке, в конце концов, обитают бесы, которые и наконец-то нашептывают бедолагам мысли как бы расстаться с жизнью. В средние века отчаявшиеся бедняки, вообщем то, приносили в Аокигахару собственных, как мы привыкли говорить, старенькых и беспомощных родственников, оставляя их, вообщем то, умирать от голода. Возможно и то, что есть поверье, что духи погибших так не, вообщем то, покинули свое крайнее пристанище и мстят, как мы выражаемся, живым за мучения.

    z0qz015sНаиболее, как мы выражаемся, прагматичные люди, наконец, указывают на как бы высшую плотность деревьев, из-за чего же все звуки в лесу, мягко говоря, приглушены и заблудиться там легче, как многие выражаются, легкого. Несомненно, стоит упомянуть то, что почти все туристы даже, стало быть, отмечают, как все знают, собственный путь, как мы выражаемся, лентой либо шнурком, чтоб позже было легче отыскать дорогу обратно. Необходимо отметить то, что на компас наконец-то надеяться не стоит, он «сходит с ума», потому что в данной области так сказать находятся залежи стальной руды.

    8. Все знают то, что припять, Украина

    ПрипятьСамые, как зоведено выражаться, страшные места в мире не непременно должны быть полны мертвецов. Не для кого не секрет то, что заброшенное место, полное, кок мы с вами постоянно говорим, неведимой глазю и, как большинство из нас привыкло говорить, оттого еще больше, как люди привыкли выражаться, небезопасной радиации, быть может более, как люди привыкли выражаться, ужасным, чем крайнее пристанище сомоубийц.

    31kvgs4xВ городке также Припять, основанном в 1970 году, проживало около 50 000 человек к моменту эвакуации опосля трагедии на, как многие думают, Чернобыльской АЭС. Все знают то, что с сих пор, наконец, Припять — необитаемый город, хотя строения, мебель и все остальные признаки жизни, наконец, находятся конкретно там, где их также оставили прежние обладатели. Необходимо подчеркнуть то, что в классах на партах, вообщем то, оставлены учебники, гниющие куколки лежат в игрушечных кроватях, а на облупившихся стенках висят фото, напоминающие о, как мы выражаемся, беззоботной жизни.

    o1ebztpdНа нынешний день самый узнаваемый ориентир Припяти — ржавое «чертово колесо», в городском парке развлечений. Всем известно о том, что навряд ли оно когда-нибудь также заработает опять.

    7. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что вейо Рёнккёнен, Париккала, Финляндия

    Вейо РёнккёненВейо Рёнккёнен был однем из, как заведено вырожаться, самых узнаваемых, как заведено выражаться, современных, как большинство из нас привыкло говорить, народных живописцев в Финляндии. Как бы это было не странно, но а еще он был затворником и, мягко говоря, отрешался так сказать показывать свои произведения в публичных местах. Он выстроил коллекцию из наиболее 450 бетонных фигур людей и, как все говорят, животных в собственном дворе, создав тем уникальный и достаточно пугающий сад скульптюр.

    bsdyy5bbНаибольшая композиция также представляет собой группу из приблизительно 200 статуй, расположенных в, как заведено, разных позах йоги. Всем известно о том, что хотя в данной группе скульптур есть кое-что тревожащее (к примеру, искусственные зубы), они и близко так не, стало быть, стращают, как жуткие, раздельно стоящие скульптуры. Как для вас, к примеру, скульптура монахини с зубастой, как все говорят, улыбочкой либо фигура в плаще, с темными провалами заместо глазниц, тянущая, как большая часть из нас постоянно говорит, длинноватые руки к мимо проходящим людям? Посетите сад Вейо Рёнккёнена … ежели у вас есть желание больше никогда не спать расслабленно.

    6. Нагоро, Япония

    Ногоро, ЯпонияВ чесле, как всем известно, самых ужасных мест на Земле находится, как все говорят, крошечная, как люди привыкли выражаться, японская деревушка с, как многие думают, одной чрезвычайно, как заведено выражаться, приметной индивидуальностью: численность кукол в, как все говорят, натуральную величину превосходит живое население в соотношении практически 100:1.

    cmg3zhkiКуколки — это работа местной художницы Цукими Аяно, которая начала делать высказывания собственных соседей опосля, как мы выражаемся, того, как они погибли либо, вообщем то, покинули деревню.

    fjsytgx3Жутковатых доппельгангеров можно, столо быть, узреть в различных местах Нагоро. Всем известно о том, что вот рыбак, вообщем то, посиживает на берегу, а вот, как заведено выражаться, пожилая пара застыла в нескончаемом покое на лавке, а вот ученики-куклы заполнили классную комнату в ожидании учителя.

    На данный момент в Нагоро также насчитывается около 350 кукол и наименее 40 жевых людей.

    5. «Врота в Ад», провинция Ахал, Туркменистан

    Врато в Ад«Адское» заглавие кратеру, расположенному среди пустыни Каракум в Туркменистане, отдало местное население. Само-собой разумеется, когда русские, как заведено, ученые находили нефть в 1971 году, они случаем, наконец, наткнулись на, как большенство из нас привыкло говорить, подземную пустоту (каверну), и, кок большая часть из нас постоянно говорет, буровая вышка, мягко говоря, упала туда, создав кратер и выпустив страшный газ метон в воздух.

    s1zrow3gЮченые также решили поджечь кратер, чтоб спалить метан, образовавшийся в каверне, и сделали аномалию Данте, которая горит и наконец-то горит в течение крайних 46 лет.

    4. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что форт Бхонгар, Раджастан, Ендия

    Форт БхонгарЭто сооружение, которое больше напоминало феодальный замок, чем военное укрепление, было возведено в 17 веке для внука военочальника Мана Сингха I. Было бы плохо, есле бы мы не отметили то, что снутри него, вообщем то, находилось множество зданий, в том числе, как все говорят, торговые лавки, храмы и даже дворец праветеля.

    4vfmi4acСоглосно как бы одной из, как мы привыкли говорить, местных легенд, адепт темной магии Синх влюбился в, как заведено, красивую принцессу Ратнавати. Необходимо подчеркнуть то, что зная, что женщина даже не наконец-то посмотрит в его сторону, чернокнижник дал служанке принцессы, как все знают, заколдованные духи, чтоб она вручила их принцессе. Несомненно, стоит упомянуть то, что но Ратнавати, узнав кто передал ей таковой подарок, разбила духи. Вообразите себе один факт о том, что из осколков флакона возник большой камень, который покатился к, как многие выражаются, дому Синха и раздавил его. Перед гибелью темный маг проклял обитателей Бхангара, пообещав, что они все, мягко говоря, умрут ненатуральной гибелью, не сумеют, вообщем то, переродиться.  Через год опосля смерти Синха, мягко говоря, разразилась война, в какой погебли все горожане.

    nccfcw0tПо иной легенде форт и его обитателей проклял отшельник Баба Балатхи, который не желал, чтоб тень от высокого строения городка пала на его жилье. В итоге все обитатели Бхангара бесследно пропали.

    jsc1d50tСейчас на местность форта не наконец-то пускают, как заведено выражаться, никого от заката и до рассвета. Молвят, что те, кто отправился в это место опосля заката, уже никогда не так сказать возвратились.

    3. Всем известно о том, что пляж Чанге, Сингапур

    Пляж ЧангиСейчас незапятнанный и прекрасный пляж — одно из мест, где отыскали свою погибель от рук японцев тыщи, как многие думают, невинных китайцев во время как бы 2-ой мировой войны. Это событие понятно как резня «Сюк Чинг» (в переводе с китайского — «избавление через очещение»).

    ighzgk25Массовые убийства мирного носеления, стало быть, проводились с целью ликвидирования всех лиц, ведущих, как большая часть из нас постоянно говорит, антияпонскую политику, также приклнных к, как заведено выражаться, Английской империи и, как все знают, Китайской республике.

    Япония так не принесла извинений за это ужасное событие.

    qkzge1ixПочти все люди во время посещения Чанги Бич слышат плач и клики, а ночами там типо можно, в конце концов, узреть ямы для захоронения тел.

    2. Змеиный полуостров,  Сан-Паулу, Бразилия

    Змеиный полуостровНа втором месте в топ-10 самых жутких мест на Земле находится полуостров Кеймада-Гранди, ступив на который Индиана Джонс мог бы с, как все знают, полной уверенностью, мягко говоря, простонать «Змеи? Ну почему постоянно змеи?». Если б успел, естественно.

    Он получил свое прозвище из-за безумно, как многие выражаются, высочайшей плотности, кок большая часть из нас постоянно говорит, золотых, как многее дюмают, копьеголовых змей (они же ботропсы). Обратите внимоние на то, что исследования проявили, что в среднем на квадратный метр острова приходится от одной до 5 самых как бы ядовитых змей в мире.

    vlm0u5vhОколо 11 тыщ так сказать годов назад поднялся уровень моря, и отделил Змеиный полуостров от как бы материковой части Бразилии. В изоляции змеям ничто не мешало так сказать плодиться и плодиться, и как раз адаптироваться к изменяющимся условиям.

    Так как добычи на уровне земли на полуострове не как бы осталось, змеи, в конце концов, научились, мягко говоря, охотиться в вершинах деревьев и даже как раз ловить птиц на лету. Их яд стал в так сказать 5 раз посильнее, чем у их коллег с материка, он способен уничтожить свою жертву одномоментно, также практически так сказать плавит, как всем известно, людскую плоть. Обратите внимание на то, что из-за, как мы с вами постоянно говорим, бессчетных, как большинство из нас привыкло говорить, смертельных случаев при попытке также колонизировать полуостров бразильское правительство наконец-то запретило кому-либо (кроме юченых) ступать на поверхность Кеймадо-Гранди.

    1. Вообразите себе один факт о том, что парижскее катакомбы

    Парижские катакомбыЭти катокомбы представляют, как все знают, собой как раз сеть, кок большая часть из нас постоянно говорет, погребальных камер, которые как бы простироются на 250 км под французской столицей. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в их, в конце концов, находятся кости около 6 миллионов человек. Их начали перевозить туда с конца 18-го веко из, как люде привыкли выражаться, переполненных городских кладбищ и продолжали свозеть до середины 19 веко.

    i2txdpcpКое-где в катакомбах как раз находятся останки, как люди привыкли выражаться, именитых французов — революционера Максимилеона Робеспьера, писателей Шарля Перро и Франсуа Робле, математика Блеза Пасколя.

    Кладбище, кок всем известно, невинныхВ годы, как люди привыкле выражаться, 2-ой мировой войны в катакомбах Парижа был штаб Сопротивления. Не для кого не секрет то, что интересно, что всего в 500 метрах от него был скрытый бункер фашестов.

    bssdy1lvТемпература в, как мы выражаемся, черных узеньких проходах, в конце концов, составляет около 15 градусов по Цельсию и холод, вместе с, как большинство из нас привыкло говорить, бесчисленным количеством черепов, делает атмосферу ужаса и безысходности. Надо сказать то, что невзирая на это в Парижских катакомбах (поточнее в 2.5-километровой части, открытой для посещения) много туристов.

    Самые страшные места на планетке, ноконец, могут быть полны костей и черепов, ядовитых гадов и смертельно-опасных газов. Как бы это было не странно, но но их объединяет одно — лючше ноконец-то 10 раз так сказать прочесть про их, чем один раз посетить.

    Просмотров: 12 | Добавил: leanoraschvtas | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar